体系

加入色彩革命

结合二十余载的科学研究以及百年的色彩方法论,我们创造了真实直观的色彩体系。

如何运作

Coloro是基于3D模型,其中每个颜色都有相应的7位数字编码。此编码代表色相、明度和彩度相交的一个点。体系是由160阶度色相、100阶度明度值的纵轴以及100阶度彩度值的横轴所构成。这一全新的体系模型为160万潜在颜色解释人类色彩的感知,唯一的局限是你的想象力。

产品有3500个颜色。我们与创意时尚产业领导者们以及商业领袖们共同合作,当然也结合了客户调研的结果,最终选择这些颜色。

色相:160Coloro色相--- 从红色-桔色,黄色-绿色,绿色-蓝色,紫色

明度:明度值从00到99。通过上下移动纵轴,你可以选择颜色的明度。

彩度:彩度代表饱和度。数值是从00 (无彩度色,黑色,白色和灰色)到99, 视觉和技术上能达到的最大值。从色相轮的中心向外移动,你可以选择您的颜色的饱和度值。

基于相等阶度上选择不同色相、明度和彩度,可反应出存在的色彩完整光谱。因此,您可以合理化选择和沟通。

Coloro 可以让您挑选自己的愿景,并非常容易准确地促成与您团队成员以及供应商之间沟通。因此,您的愿景可以彻底地变为现实。.

关于色彩战略,没有比我们色彩体系更直白的了。所有色相都可以从低、中、高明度和彩度构建成9色域。色彩战略分析---以及您竞争者的 --- 将会变得非常容易,您不必在此方面再去花费大量时间。

Coloro 工作平台